[Sport]Coton sport de Garoua désillusionné en Egypte par Al Masry

En concédant le match nul à domicile face au TP Mazembe à Garoua, lors de leur dernière rencontre, les cotonculteurs s'étaient sérieusement mis en difficultés. Les Egyptiens d'Al Masry se sont imposés cet après midi sur leur pelouse sur le score de 2-0. Des buts marqué par Mohammed Abdel à la 35e minute et Ahmed Alaa à la 53e. Coton Sport qui était exempt lors de cette première journée du championnat devra désormais exclusivement s'y consacré, bienqu'il lui reste encore un match en coupe de la CAF. Dernier du classement dans le goupe C avec 3 points, conton ne peut plus accrocher une place qualificative pour le tour suivant. Les 50 millions offert par la FECAFOOT pour soutenir cette équipe n'ayant servi à rien.