Vincent aboubakar sans pitié avec antalyaspor

Auteur de son deuxième doublé de la saison, Vincent Aboubakar a offert une précieuse victoire à Besiktas samedi, sur le terrain d’Antalyaspor (1-3).

Buteur lors du derby gagné contre Galatasaray la semaine dernière, Vincent Aboubakar a encore été l’homme providentiel de Besiktas ce samedi, lors du déplacement à Antalyaspor (1-3). Pour cette 33e journée de Süper Lig, l’attaquant camerounais s’est offert son deuxième doublé de la saison. Désormais, il compte 10 buts en 13 matchs de championnat cette saison.

Be?ikta? a donc remporté son neuvième match de Super League sur dix consécutifs (1 nul) à Antalya. Les Aigles noirs restent proches du sommet. Une victoire méritée pour des visiteurs qui avaient ont commencé leur match à l’extérieur très fort mais ont vu les locaux mener 1-0 en première mi-temps, grâce à un but d’Ömer Toprak. Vincent Aboubakar a égalisé pour Be?ikta? d’une tête à la 54e minute, avant que le capitaine Cenk Tosun n’envoie une balle dans le filet lors d’un cafouillage, donnant ainsi l’avantage aux Aigles Noirs (1-2, 84e) en fin de match.

Toujours aussi insatiable, Aboubakar va à nouveau trouver le chemin des filets (89e) d’un tir splendide dans les dernières minutes pour aider les visiteurs à remporter les trois points.