[Sport]les lionceaux perdent encore à la coupe du Monde U17

En perdant dans la nuit de jeudi à vendredi face à l’Argentine (1-3) à l’occasion de la 2e journée dans le groupe E, les Lions U17 ont fortement compromis leur chance de qualification pour les 1/8e de finale. Malgré leur bonne entame qui s’est matérialisée par l’ouverture du score de François Béré sur un coup de tête, consécutif à un corner, les Lionceaux ont tenu durant la première période avant de complètement lâcher à la seconde manche. Pourtant c’était le match à ne pas perdre, après le revers essuyé lors de la première journée face au Tadjikistan.Bere ouvre le score La deuxième partie du match a été compliquée pour les poulains de Thomas Libiih qui ont concédé l’égalisation sur un corner à la 58e. Le capitaine de l’Argentine Florès a repris le ballon de la tête. Trois minutes après l’heure de jeu, Krilanovich donnait l’avantage à l’Albiceleste, en profitant de la mauvaise sortie du gardien de but Brunel Mbiandjeu qui avait, quelques minutes plus tôt, remplacé Manfred Ekoi sorti sur blessure. A la 88e, sur un ballon mis dans le dos de la défense camerounaise, Matias Godoy a salé l’addition.Avec 0 point en deux journées, le Cameroun est presque éliminé de la compétition. Le prochain adversaire sera l’Espagne qui est le leader du groupe grâce à sa large victoire enregistrée face au Tadjikistan (5-1). Cette dernière journée de poule se jouera le 3 novembre prochain.