Mondial Handball Féminin : nouvelle défaite des Lionnes indomptables

Mondial handball féminin : Nouvelle défaite pour les Lionnes du Sénégal ...

Les Lionnes Indomptables du Cameroun du handball ont manqué leur 2ème sortie dans ce  Championnat du monde de Handball Dames 2023.

Pour son deuxième match au Mondial de handball féminin, le Cameroun s’est une nouvelle fois incliné. Après avoir manqué la première journée du Mondial Féminin 2023 de Handball face au Monténégro (11-25), les Lionnes Indomptable se sont à nouveau incliné samedi soir face à l’équipe la plus redoutable du groupe : la Hongrie. Menée (18-8) à la pause, les Camerounaises vont s’incliner finalement (39-20) face à cette équipe de Hongrie qui a battu le Paraguay à sa première journée avec 23 buts d’écart. Privées de 3 titulaires en puissance qui se sont évaporées dans la nature, nos filles subissent une 2ème grosse défaite en autant de rencontres.

Contraire au premier match face Monténégro, les Camerounaises ont réussi à mener au score dans ce match et à marquer 8 buts en première période (18-8). Elles ont également amélioré leur score de 9 buts. Des progrès qui pourraient les aider lors du 3ème et dernier match contre Paraguay ce lundi 4 décembre.

Source : Actucameroun